Oigan. Ya había hablado bastante del carrot cake, no?
Ahora la pregunta del millón: había pasado la receta????? chan chan chan chan chan chan..........
Creo que NO... Así que ahora se van a tener que fumar toda la historia de vuelta
Bah, no se preocupen, no es la misma que había contado en su momento, ni tampoco va a ser tan largo el post: Es que se me ocurrió hacer para mi cumpleaños y fue un éxito tan pero tan rotundo que tuve que repetir para llevar a la oficina :D
Entonces sin mas preámbulos les presento a esta bella torta, en esta imagen que no sé si está pobremente retocada, o tiene chirimbolitos de más, o no...
En realidad sólo quería disimular el look de la mesada de la cocina y del plato en el que va apoyada, que no pegan con la onda
Bah, ni siquiera, seamos sinceras: me quise hacer la chica instagram y me salió como el culo xDDDD
A la receta NOOO la voy a poner porque no hice más que seguir esta que es infalible y la encontré en el blog de cocina amateur de La Nación: http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/tortas/torta-de-zanahoria-un-clasico-insuperable/
Los "cambios" que le hice fueron:
Usé toda azúcar rubia (y cuando no encontré rubia en la dietética para la segunda, usé azúcar orgánica. Más rico :D )
Y con esto queda increíble (como dice prof de cocina):
Está cubierta con... se imaginan qué es? argentinas están ahi?
Si pensaste en relleno de chocotorta.................. NOOOOOOOOOOOO
Si pensaste en dulce de leche con queso cremoso... o sea... relleno de chocotorta..... NOOOOOOOOOOOO
Si pensaste en el relleno de la mejor golosina del mundo....... SIIIIIIIII
Siii... Con ESO!!! Nonono chicas, no saben lo BUENOOOO que queda. No me vengan con rellenos y coberturas light a mí (todavía) Les prometo que esto es LA POSTA.
Ahí las dejo con algo lindo para probar hacer hoy mismo a la tarde o el domingo, quedan como reinas y recuerden decir de qué es después que la prueban porque la gente se hace idea y la come con desconfianza y con cara de asquito (fools!!!)
PD: Todavía no hice los súper collages de fotos para el post de la reunión del Jueves. Lo tengo en mi to-do para la semana.
Saludos a todas!
Se me termina la torta de regalo que tengo en la cocina y la hago. Les tuve idea toda la vida a las tortas de zanahoria, pero hay que probar!
ResponderEliminarY la crema de bon o bon es LO MAS.
Besos Sabri!!
Que tengas lindo finde! Gracias por la idea!
Maru
Yo la hago sin ananá y además de la canela uso jengibre rallado, nuez moscada y a veces una puntita de clavo de olor. Con glasé por arriba, una delicia. Y tb la hago con azucar rubia, le tengo idea a la negra porque me da a plástico.
ResponderEliminarprefiero dulce de leche... y también le pongo especias parecidas a las que dice lala!! aunque generalmente no le pongo clavo, pero sí un poco de pimienta blanca (sí, me gusta que quede picantita)
ResponderEliminarSi le ponés poquitísimo clavo no te queda con gusto a dentista
EliminarQuiero una porción!!! Me encanta la carrot cake! La probe en starbucks y hace mil probé una de zapallo que era exquisita también.
ResponderEliminarProbaré la receta! Saludos! Buen Finde!
Nunca he probado esta torta, la unica de este tipo fue una de zapallo...
ResponderEliminarya la voy a probar pero no le voy a poder poner esa cobertura porque en casa hay alergicos =(
Siempre miro con ganas esta torta pero nunca me animo... me da miedo que se sienta mucho gusto a zanahoria... tengo que probar!
ResponderEliminarQueda húmeda? muy? eso es lo que me atrae, que dicen que queda así...
besos!
ahora voy a mirar la receta ;)
Umm no sabiaa de esta receta quiero ya he probado muchas cosas ahora me tentaste sabri asi que quiero hacerla y no me gusta el bon o bon =( si lo se soy rara jejejjee camiare el relleno o lo de arriba
ResponderEliminarSabes que mi viejo hizo carrot cake el finde pasado?!?! La adore
ResponderEliminarUfffffff quiero ahora mismo!
Que bueno el relleno de bonobon!!! Igual el dulce de leche es genial tambien!
De solo pensar en un pote de dulce de leche me lleno de granos, eso si xD Un beso!
http://www.classyandfabulous.com.ar
Ay Sabri, la carrot cake es de mis preferidas, que ganas de comer un buen pedazo XD
ResponderEliminarUn besito linda!